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Golfhotel Les Hauts de Gstaad & Spa

Golfhotel Les Hauts de Gstaad & Spa 3777 Saanenmöser
Golfhotel Les Hauts de Gstaad & Spa 3777 Saanenmöser
Golfhotel Les Hauts de Gstaad & Spa 3777 Saanenmöser
Golfhotel Les Hauts de Gstaad & Spa 3777 Saanenmöser
Golfhotel Les Hauts de Gstaad & Spa 3777 Saanenmöser
Golfhotel Les Hauts de Gstaad & Spa 3777 Saanenmöser
Golfhotel Les Hauts de Gstaad & Spa 3777 Saanenmöser
Golfhotel Les Hauts de Gstaad & Spa 3777 Saanenmöser

Bahnhofstrasse 7
3777 Saanenmöser
Gastgeberin: Andrea Sprenger-von Siebenthal
 033 748 68 68
 033 748 68 00
 avs_at_golfhotel.ch
 Website

Öffnungszeiten Restaurant

Montag

07:00 - 22:00

Dienstag

07:00 - 22:00

Mittwoch

07:00 - 22:00

Donnerstag

07:00 - 22:00

Freitag

07:00 - 22:00

Samstag

07:00 - 22:00

Sonntag

07:00 - 22:00

Services

Garage Lift Öffentlicher Verkehr Rollstuhlgängig Hallenbad Hotelzimmer Hunde erlaubt Parkplatz Rollstuhlgängig WC WLAN Seminarräume Golfplatz Tennis Billard Ski Wandern Wellness Fitnessraum Schöne Aussicht Terrasse/Wintergarten Bar Fumoir Einheimische Produkte bevorzugt Vegetarisch Vegan Fisch Glutenfrei Laktosefrei Saisonale Küche

Hausspezialitäten

Sprenger Wurst – hausgemachte Schweinsbratwurst von Markus Sprenger persönlich hergestellt.

Hausgeräucherter Lachs.

Die Spähre – ein Dessertgenuss nach Saison.

Grand Cru Fleisch nach Wahl (nach Gramm verrechnet, acht Wochen abgehangen).

Fondue Chinoise «Golfhotel».

Turbach-Geschnetzeltes mit Rösti.

Über uns

Das familiär-geführte 4-Sterne-Superior-Hotel liegt auf der Sonnenterrasse von Gstaad, direkt am GoldenPass-Bahnhof Saanenmöser. Die drei Restaurants «Belle Epoque», «Bärengraben» und «Möserstube» bieten ein einheitliches Speiseangebot und stehen für feines Essen, abwechslungsreiche Küche und typische Schweizer Spezialitäten. Das Chalet «Le Gessenay» im Hotelgarten ist geeignet für maximal 20 Personen und überzeugt mit Schweizer Spezialitäten wie Raclette, Käsefondue und Fondue Chinoise. Im Sommer wie im Winter kann auf der «schönsten Panoramaterrasse im Saanenland» die atemberaubende Aussicht auf die Berggipfel genossen werden – am besten mit einem Glas Champagner, einem leichten Lunch oder Kaffee und Kuchen.

Ende Oktober gibt es eine hausgemachte Metzgete.

Warme Küche von 12.00-15.00 Uhr und 18.00-21.30 Uhr.

Auszeichnungen und Mitgliedschaften

Guide Bleu.

Preisniveau

Zahlungsarten

MaestroAmerican ExpressVisaDiners ClubMastercardPostcardRekaTwint