Bahnhofstrasse 7
3777 Saanenmöser
Gastgeberin: Andrea Sprenger-von Siebenthal
033 748 68 68
033 748 68 00
avs_at_golfhotel.ch
Website
Montag | 07:00 - 22:00 |
Dienstag | 07:00 - 22:00 |
Mittwoch | 07:00 - 22:00 |
Donnerstag | 07:00 - 22:00 |
Freitag | 07:00 - 22:00 |
Samstag | 07:00 - 22:00 |
Sonntag | 07:00 - 22:00 |
Sprenger Wurst – hausgemachte Schweinsbratwurst von Markus Sprenger persönlich hergestellt.
Hausgeräucherter Lachs.
Die Spähre – ein Dessertgenuss nach Saison.
Grand Cru Fleisch nach Wahl (nach Gramm verrechnet, acht Wochen abgehangen).
Fondue Chinoise «Golfhotel».
Turbach-Geschnetzeltes mit Rösti.
Das familiär-geführte 4-Sterne-Superior-Hotel liegt auf der Sonnenterrasse von Gstaad, direkt am GoldenPass-Bahnhof Saanenmöser. Die drei Restaurants «Belle Epoque», «Bärengraben» und «Möserstube» bieten ein einheitliches Speiseangebot und stehen für feines Essen, abwechslungsreiche Küche und typische Schweizer Spezialitäten. Das Chalet «Le Gessenay» im Hotelgarten ist geeignet für maximal 20 Personen und überzeugt mit Schweizer Spezialitäten wie Raclette, Käsefondue und Fondue Chinoise. Im Sommer wie im Winter kann auf der «schönsten Panoramaterrasse im Saanenland» die atemberaubende Aussicht auf die Berggipfel genossen werden – am besten mit einem Glas Champagner, einem leichten Lunch oder Kaffee und Kuchen.
Ende Oktober gibt es eine hausgemachte Metzgete.
Warme Küche von 12.00-15.00 Uhr und 18.00-21.30 Uhr.
Guide Bleu.